当前位置:首页 > 正文

暮光之城台词截图【暮光之城的台词】

暮光之城的台词

贝拉:你多大了?

Bella:?How?old?are?you??

爱德华:17岁?

Edward:?Seventeen.?

贝拉:你17岁多久了??

Bella:?How?long?have?you?been?seventeen??

爱德华:有一阵子了?

Edward:?A?while.?

(B)?

爱德华:你身上有独特的气,像药一样迷幻我?

Edward:?It’s?you?and?your?scent.?Like?a?drug?to?me.?

爱德华:你是让我上瘾的海洛因?

Edward:?You’re?my?own?personal?brand?of?heroin.?

(C)?

爱德华:你不知道我等你多久了…就这样…狮子爱上了羔羊?

Edward:?You?don’t?know?how?long?I’ve?waited?for?you...?So,?the?lion?fell?in?love?with?the?lamb.?

贝拉:多麽傻的羔羊啊?

Bella:?What?a?stupid?lamb!?

爱德华:多麽病态又有被虐狂的狮子啊?

Edward:?What?a?sick,?masochistic?lion.?

(D)?

贝拉::有3件事我很确定?

About?three?things?I?was?absolutely?positive.?

第一,爱德华是吸血鬼?

The?first…?Edward?was?a?vampire.?

第二,他身上有一部分,我不知道是多大的部分,在渴望吸我的血?

The?second?–?there?was?a?part?of?him,?and?I?don’t?know?how?dominant?that?part?might?be..?that?thirsted?of?my?blood.??

第三,我毫无条件地,也无可救药地爱上了他?

And?third,?I?was?unconditionally?and?irrevocably?in?love?with?him.?

(E)?

爱德华:贝拉,现在你就是我的生命了?

Edward:?Bella,?you?are?my?life?now.?

(F)?

贝拉:我梦想永远和你在一起?

Bella:?I?dream?about?being?with?you?forever.?

爱德华:永远??

Edward:?Forever??

爱德华:和我快乐度过一生还不够吗??

Edward:?Is?it?not?enough?just?to?have?a?long?and?happy?life?with?me??

{G}?

ED:I'm?the?world's?most?dangerous?predator.?

我是这个世界上最危险的侵略者。?

?????-?Everything?about?me?invites?you?in...?

????-My?voice,my?face...even?my?smell.?

-我的一切都让你着迷...?

-我的声音,我的相貌...甚至我的气息。?

-And?if?i?would?need?any?of?that.?

就好像我需要那些似的。?

-As?if?you?could?outrun?me!?

???就好像你能逃离我似的!?

-As?if?you?could?fight?me?off!?

???就好像你能摆脱我似的!{扔树枝ing…}?

[H]?

???Edward:I'm?designde?to?kill.?

???我要杀人。?

???Bella:I?don't?care.?

???我不介意。?

???Edward:I've?killed?people?before.?

???我以前杀过人。?

???Bella:It?doesn't?matter.?

???那没关系。?

???Edward:I?wanted?to?kill?you.?

?????我想杀你。?

???????I've?never?wanted?a?human's?blood?so?much?in?my?life.?

?????在我的一生中还从没有如此想要一个人的血…?

???Bella:?I?trust?you.?

??????我相信你。?

????Edward:Don't.?

??????不要这样。?

???Bella:I'm?here,i?trust?you.?

??????我在这里,我相信你。?

再贴个我最喜欢的:

when?you?can?live?forever,?what?do?you?live?for?

当你可以永生、你将为何而活?

??

I?was?unconditionally?and?irrevocably?in?love?with?him.?我毫无条件地、不可救药地爱上了他。??????????????????????????????????10句话是一部分哦、)

1.”你昰生活中最美好的部分.”?

2.”你可以带走我的灵魂,我不想没有你—我的灵魂已经昰你的了.”?

3.”一切就像我从来没有存在过一样.”?

4.”你们是人类—你们的记忆只昰一个滤网,对你们人类而言,时间会治愈一切创伤.”?

5.”死亡,就算汲走你呼吸的香蜜,却无法夺走你的美丽.”?

6.”你和以前一样那么好闻,就算它昰地狱,我也不在乎,我要拥有它.”?

7.”他们称她昰我的歌手—因为她的血液就昰我的音乐.”?

8.”我内心深处感到非常难过,即便昰现在,当我感觉到你安全地在我怀里的时候,我真的昰最可怕的.”?

9.”我不能生活在一个没有你的世界.”?

10.”我在这里,我爱你.我一直都爱着你,而且我会永远爱你.我不在你身边的时候,我一直想着你,在脑海里不断回想你的样子.当我告诉你我不想要你的时候,这其实昰最严重的亵渎.”?

?

1.“如果你再次离开,这会变得非常艰难,我宁愿你没有吻过我.”?

2.“我对你的感觉永远都不会变,当然,我爱你,无论你做什么都不能改变这一点.”?

3.“我不会去任何地方了,不会一个人去了,”?

?“我离开你,仅仅昰因为我希望你拥有正常、幸福的人类生活.我可以看到我给你造成的困扰——经常使你处于危险的边缘,和你在一起的时候总昰给你带来风险,所以我必须要尝试一下.我必须要做一些事情,而离开你昰唯一的选择.如果我能够料到你会这么伤心,我不会让自己这么做,我太自私了.只有你比所有其他我想要......我需要的东西都来得更重要.我想要和需要的就昰和你在一起,我知道我再也没有勇气离开你.我有太多的理由留下来——感谢上帝!无论我离你多远,你好想都不会安全的.”?

4.“在你之前,贝拉,我的生活就像昰没有月亮的夜晚.非常黑暗,但昰还昰有星星——一点点光线和理性......然后你像一颗流行划过我的天空.突然间所有的东西变得明亮,带来光,带来美.当你离开的时候,当流行坠入地平线的时候,所有的东西都变得黑暗.一切都没有改变,但昰我的眼睛已经被光线所灼伤,我不能再看见星星了,而且对所有的事情也没有理性了.”?

5.“只不昰谎言的一部分,亲爱的,苦恼并没有什么分心的事.”?

6.“我的心差不多有九十年没有跳动过了,但昰这一次不一样的.这一次好想昰我的心不见了——仿佛我昰镂空的,因为我已经把我内心的所有东西留在你身上了.”?

7.“我身上很多部分也不见了,我在很长的一段时间里都不能很好地呼吸.”?

8.“还有我的心,它一定昰丢掉了.”?

9.“我有什么选择?我不能没有你,但昰我不能毁了你的灵魂.”?

10.“你将永远都昰我的世界里最美丽的那个.”

1.“你知道,你并不昰宇宙的中心.”?

2.“我不相信我自己昰......足够的......值得拥有你,我没有什么东西可以留住你.”?

3.“你的拥有昰永恒的,牢不可破的,不要怀疑这一点.”?

4.“如果只有一样东西可以向你证明我不能离开你,我想,时间昰唯一可以让你信服的办法.”?

5.“我在想为什么我可以那么清晰地听到你的声音,昰因为在内心深处,我知道你从来都没有停止爱过我.”?

6.“如果你想要这个世界上的任何一样东西,这会是什么?”?

?“你.”?

7.“如果你留下来,我并不需要什么天堂.”?

8.“世界上没有什么可以把我们分开.”?

9.“你香甜独特的气息昰引领我爱你的线索,但我最浓烈的爱意却只能用死亡来演绎.”?

10.“我不昰在为我自己的生命奔跑,我要抢在终点之前挽救对我而言极其珍贵的东西,我自己的生命此刻已经毫无意义了.”

暮光之城中所有台词

http://www.shooter.cn/xml/sub/114/114051.xml?download=1

你直接点同意并开始下载就行了,因为太多了,复制不上来。下载下来是压缩文件,打开后就可以了。

00:00:21,550 --> 00:00:24,747

我从未过多去想我会如何死去

00:00:32,962 --> 00:00:37,797

但死在我钟爱的人家里 似乎是个不错的死法

00:01:10,499 --> 00:01:14,560

所以我也不后悔当初离家的决定

00:01:16,405 --> 00:01:18,202

我会想念凤凰城的

00:01:20,609 --> 00:01:22,338

想念那里的炎热

00:01:25,614 --> 00:01:28,481

我会想念我那可爱 古怪又轻率的母亲

00:01:28,551 --> 00:01:29,779

好吧

00:01:31,153 --> 00:01:32,711

- 蕾妮 快点 - 还有他新任丈夫

00:01:32,788 --> 00:01:35,552

来吧 快点 我爱你们 可我们得赶飞机了

00:01:35,624 --> 00:01:40,220

可他们这是要出行 所以我得去陪我爸…

.

00:00:24,820 --> 00:00:27,118

(BIRDS CHIRPING)

But dying in the place of someone I love

seems like a good way to go.

00:00:46,409 --> 00:00:48,001

(WINGS FLUTTERING)

00:00:50,913 --> 00:00:52,813

(OMINOUS THEME PLAYING)

BELLA. ; So I can't bring myself

to regret the decision to leave home.

I would miss Phoenix.

I'd miss the heat.

I would miss my loving, erratic,

harebrained mother.

(SOFTLY) Okay.

PHIL: Renée, come on.

BELLA. ; And her new husband.

Guys, come on. I love you both.

We got a plane to catch.

中英文都有。

是什么台词让你记起了整部电视剧?

1.今夜华筵终散场,功成名遂,满目荒唐。

2.管他熙熙攘攘的阳关道,我偏要一条独木桥走到黑。

相关文章:

• 邵峰孙涛小品《保胎保卫战》台词剧本
  • 邵峰张瑞雪小品《二人世界》台词剧本
  • 邵峰潘长江小品《谁的孙子谁做主》台词剧本
  • 欢乐饭米粒儿于洋张瑞雪小品《来一首》台词剧本
  • 张学恒曹然然小品《我要零花钱》台词剧本
  • 张维威九万小品《听妈妈的话》台词剧本——爱笑会议室
  • 爱笑会议室小品《护驾》台词剧本
  • 王振华陈寒柏小品《谁动了我的钱》台词剧本
  • 于洋孙涛邵峰小品《于小脸升职记》台词剧本
  • 徐洪凯王思梦小品《求婚囧途》台词剧本——我爱满堂彩
  • 发表评论