芬芳
我心中的芬芳,是李清照人比黄花瘦的憔悴;我心中的芬芳,是李煜剪不断、理还乱的愁绪;我心中的芬芳,是陶渊明采菊东篱下,悠然见南山的闲适;我心中的芬芳是苏轼但愿人长久,千里共婵娟的愿望。点点芬芳,汇成了中华民族源远流长的文化。在五千年的历史文明中抹上浓艳的..
想念800字篇3
我偕春花走入你的诗行,我领秋月伴你沧桑。在摇曳的烛光下,悠然一方。借一缕浮动的暗香,裹起你激情的心房。挑一帘幽梦,感应你浅吟低唱。缠绕你灵动的感想,静静聆听你铿锵的倾吐。用一种云朵云鬟高挽的姿态,轻敲你灵魂横渡的心窗。没有离别的怅想,也不求地久天长..