当前位置:首页 > 正文

扫毒2经典台词【雷霆扫毒经典台词】

雷霆扫毒经典台词

1、没有戒不了的毒,只有戒不了的爱。

2、有功自己领,有锅搵人咩,呢个就系高层既原则。

3、如果当初你唔系为左D兄弟,我地洗搞成咁?

4、蛊惑仔最要面既,有钱呢就吾会用甘烂噶手机啦,即系穷到窿啰。

5、D Bra左边装饭、右边装菜,蕾丝底裤隔汤渣,T底裤就包碱水粽。

6、开心就行了,男欢女爱各自取所需,别这么老土,

韦Sir,我把她当是玩具,玩腻了就会仍掉,你当宝贝,就去检回家。

7、在很多国家,向日葵是代表父亲节的花,因为他们觉得它像大太阳一样,

照着他们的子女,它的花瓣包着中间的种子,就像爸爸保护孩子一样,不怕风吹雨打。

8、赚钱归赚钱,千万别碰那种东西。

9、你总是说要帮人帮人,你有没有考虑过别人要不要你帮?

10、在阳光下的泡泡很美,很漂亮,但是一旦破了就什么都没有了。

但有些事情却很神奇,只要你有希望,什么都有可能!

11、在很多国家,向日葵是代表父亲节的花,因为他们觉得它像大太阳一样,

《扫毒2》结尾到底是谁杀了谁?

[抠鼻]深层观影,肥猫才是幕后最大的毒贩,但是他不吃窝边草,具体贩毒地点是欧洲,荷兰是大本营,这就是华仔为什么能调动境外兄弟过来清场,而香港四大毒贩毫无反抗能力的原因,从华仔境外兄弟武装和配合协调和港岛毒贩压根不是一个层级,这证明在欧洲经常和当地黑帮火拼才能培养这样的战术小队,包括医院救人一边倒屠杀和直升机安排飞公海以及飞机上中枪兄弟说洗白,注意不是金盆洗手,古仔葬礼对着媒体说华仔带队荷兰9死13伤,都是在告诉你这点,古仔外号地藏,我不入地狱谁入地狱,暗喻是警方卧底,警察泳池保护古仔,护送古仔离境,包括警方对港岛四大毒贩了若指掌了数据库都证明了这点,华仔后来进入金融业其实就是帮肥猫洗黑钱,这事只有亲侄子能放心,开头台词告诉你了,他是你叔叔,你永远不可能忤逆他,上梁不正下梁歪,后来华仔娶了嘉欣金融行业精英,但华仔却是主席,以及华仔公开承认嘉欣是老师,嘉欣点评华仔有天分,问题就出来了,华仔没有嘉欣天分,那嘉欣都没有成主席,华仔怎么发财成上市主席的,尤其影片开头华仔家境根本不行,这就证明华仔是在用肥猫的境外毒资在港洗白上市,肥猫一直强调想见见嘉欣,就是想看看这侄子媳妇究竟能不能进入毒贩核心,证明华仔涉毒最隐晦的暗线是嘉欣想尽办法都生不出孩子,唯一私生子丹尼还涉毒在亲父眼前坠亡,暗合香港人尊崇的因果报应,即坏事做尽,断子绝孙,丹尼是在菲律宾染上的毒瘾,华仔认为丹尼的死和港岛四大毒贩东南亚贩毒网有关,所以要灭毒清场为儿子报仇,未必没有清场完毕自己插手的想法,嘉欣调查华仔之后明白他用毒资洗钱,加上丹尼惨死,而自己生不出来认为是报应,所以协议离婚,至于嘉欣惨死有很多暗线,例如毒贩兄弟集团复仇,女毒贩境外大佬等等,但肯定不是古仔下的手,不然不会接电话反应那么奇怪,个人倾向于华仔港岛清场太多,得罪境外关联毒贩利益,加上上亿悬赏过于高调,境外毒贩派杀手小队过来想宰了他,华仔错以为是古仔下手,华仔一直没有看穿古仔是卧底,只当他是区域毒贩,古仔对华仔大哥是有情义的,一直愤慨华仔不信他砍了他手指,但华仔对古仔是没情义的,只当他手下,冷酷无情,符合毒贩设定,最后古仔了解华仔给了他杀自己的机会,也枪杀了华仔了结恩怨,警察枪杀古仔是因为职位太低,无法得知古仔卧底身份,在太平绅士和毒贩之间不难选择,最后警察账户里的钱是古仔给的,华仔夫妇已经有戒毒基金会了,最意味深长的2个镜头一是嘉欣听古仔说华仔涉毒涉黑情绪激动要告古仔,二是华仔在丹尼死后瞬间能控制情绪,只有在见丹尼的时候有过情感流露,证明华仔很会伪装,包括对嘉欣撒谎,警察说他伪君子都是提示,但是华仔究竟在不在乎唯一私生子丹尼,港岛如此惨烈清场足以说明一切,最后华仔濒死幻想就是一家三口,足以证明亲情在他心中的地位!幼年越缺什么,长大以后越想拥有什么!

《扫毒2》、《明日战记》、《叶问4》和《犯罪现场》相比,你更期待哪部电影上映?

我更期待《扫毒2》上映,还记得第一部里最经典的一句话:段坤我吃定了,耶稣也留不住他,我说的!就是这一段给我的感触最深了。三兄弟的感情是那么的好,在面临抉择时只能被迫选择一个人牺牲,当大哥的心该有多痛呀!那句经典台词是最好的回答,是愤懑、不甘、委屈的倾述。三位演员用他们的表演展示了"扫毒"这一话题在现在看来国家还是非常重视的但是做起来还是困难重重的。而《扫毒2》的出现也一定会让我们有所感触,让我们一起期待它的到来,必定不会让我们失望的!

马达加斯加2经典对白

他们不像你期待的那样长大 真的很令人失望啊

It's so disappointing when they don't grow up the way you want it to.

00:05:56,210 --> 00:05:59,192

我还是觉得他太显摆了

I still think he is kind of a show off.

00:05:59,193 --> 00:06:01,108

肯定是的啊 他是动物嘛

You got to give it to him, the guy is an animal.

00:07:47,603 --> 00:07:50,953

如果你们有天来曼哈顿的话 别担心 打个电话就行

If you ever come to look at Central Manhattan, feel free to call first.

00:07:53,321 --> 00:07:55,358

不过说真的 绝对要先打个电话 好吗

Seriously no, call. OK?

如果机舱内气压瞬间下降 请把面罩罩上

In case of losing cabin pressure, please place the mask over your face...

00:10:06,572 --> 00:10:08,944

好让其他乘客 不被你惊吓的表情吓坏

to hide your terrified expressions from the other passengers.

00:14:18,243 --> 00:14:19,769

我们可能这样就完了 马蒂

This could be it Marty.

00:14:19,771 --> 00:14:23,215

但我还是想说 你是个真正的朋友 百万里挑一的

I just want you to know that you are truly a one in a million friend.

00:14:23,263 --> 00:14:26,562

谢谢 伙计 你是最棒的 永远都是

Thanks buddy. You are the best ever.

00:14:26,611 --> 00:14:28,210

我知道如果我告诉你 你不会介意的

I know you won't mind when I tell you...

00:14:28,212 --> 00:14:30,297

告诉我啊 告诉我什么

Come on. Tell me it, tell me, tell me what?

00:14:30,345 --> 00:14:32,163

- 我把你的iPod弄坏了 - 什么?!

- I broke your iPod! - What!

00:14:32,213 --> 00:14:34,564

按键太小了嘛 我受不了...

The button were so small.

00:14:34,565 --> 00:14:37,018

- 太恐怖了 - 对不起嘛

- It made me mad. - I'm sorry.

00:14:37,038 --> 00:14:40,435

- 我要杀了你! - 是个意外嘛 对不起啦

I'm gonna kill you!

00:13:40,435 --> 00:13:42,617

注意 我是机长

This is your captain speaking.

00:13:42,618 --> 00:13:44,678

我有好消息 也有坏消息

I've got good news and bad news.

00:13:44,689 --> 00:13:46,668

好消息就是 我们马上就要降落了

The good news is, we will be landing immediately.

00:13:46,717 --> 00:13:48,073

坏消息是

The bad news is...

00:13:48,075 --> 00:13:49,917

我们会是坠落的

we are crush landing!

00:13:52,076 --> 00:13:55,423

当你们要航空旅行时 我们知道 你们别无选择

When it comes to air travel, we know you have no choice what so ever.

00:13:55,472 --> 00:13:58,479

但还是要谢谢你们选择企鹅航空

But thanks again for choosing air penguin.

00:16:20,860 --> 00:16:22,678

科沃斯基 伤亡报告

Kowalski, casualty report.

00:16:22,680 --> 00:16:25,056

只有两名乘客不知去向 机长

Only two passengers unaccounted for, Skipper.

00:16:25,080 --> 00:16:27,911

这个数字我可以接受 着陆不错 伙计们!

That's a number I can live with.Good landing boys.

00:26:30,606 --> 00:26:32,895

喂 女孩 你够壮的啊

Goodness girl. You're huge.

00:26:32,938 --> 00:26:35,542

你的朋友是谁呀? 或者那是你的屁股?

Who is your friend, or is that your butt?

00:26:36,608 --> 00:26:38,791

你反应倒是真快

Girl, you are as quick as you all have to.

00:26:38,792 --> 00:26:41,266

所以 你叫摩托摩托?

So, you are Moto Moto.

00:26:41,291 --> 00:26:43,840

这么好听的名字 当然要说两次

The name is so nice, when you say it twice.

00:30:38,448 --> 00:30:40,508

我太老了 还不想死

I'm too old to die.

00:37:01,675 --> 00:37:04,142

我真想亲亲你 猴子

I'd like to kiss you monkey man.

.

00:49:55,207 --> 00:49:57,652

只剩2天可活的话

Only had two days left to live.

00:49:57,653 --> 00:50:00,829

会实现所有我梦想要做的事

I'd do all the things I have ever dreamed of doing.

00:50:00,951 --> 00:50:01,822

什么事?

Like what?

00:50:01,824 --> 00:50:04,966

我想成为职业口哨家

I'd love to became a professional whistler.

00:50:04,985 --> 00:50:07,062

我现在已经非常令人惊艳了

I pretty amazing that I did know.

00:50:07,063 --> 00:50:09,173

但我要好上加好

But I wanna get luck even better.

00:50:09,197 --> 00:50:11,210

完全可以以此为生

I'd make my living out of it.

00:50:19,618 --> 00:50:21,465

你知道我还会做什么其它事么

You know what else I'd do?

00:50:21,467 --> 00:50:24,621

我要去侵略临国的地盘

I'd invade a neighboring country and impose...

00:50:24,669 --> 00:50:28,646

不管他们愿意与否 都会强加我的意识形态予他们

...my own ideology even if they didn't want it.

这个也超冷。。。 嘲笑小布什执意插腿骑虎难下 = =

00:52:24,521 --> 00:52:26,556

她爱我

She loves me.

00:52:26,557 --> 00:52:28,570

她爱我的眼睛

She loves my eyes.

00:52:28,813 --> 00:52:30,704

00:52:30,728 --> 00:52:32,595

她爱我的过去

She loves my ass.

00:52:32,620 --> 00:52:34,173

她爱我圆滚滚的身材

She loves my roundness.

00:52:34,803 --> 00:52:36,666

她爱我的强壮

She loves that I'm chunky.

00:52:36,681 --> 00:52:38,851

她爱我的丰满

She loves that I'm plumpy.

00:52:38,853 --> 00:52:41,179

她爱我的嘻哈味道

She loves my healthiness.

00:52:41,190 --> 00:52:43,023

她爱我的风趣

She loves my zestiness.

00:52:43,024 --> 00:52:44,969

她永不停止的爱我

She loves me restlessly.

00:52:45,013 --> 00:52:47,486

她永远的爱我

She loves me forever.

00:52:47,487 --> 00:52:50,141

她爱我 因为她爱我

She loves me, because she loves me.

超自恋的河马。。。一片片折下花瓣 一边碎碎念。。。。

00:54:20,250 --> 00:54:24,009

听着 摩托摩托 你最好像女皇一样待这位女士

Listen Mototo, you'd better treat this lady like a queen.

00:54:24,033 --> 00:54:27,489

因为 我的朋友 你找到了完美的女人 朋友

Because you my friend, you found yourself the perfect woman.

00:54:27,505 --> 00:54:29,950

我若像你样幸运

If I was ever so lucky to find the perfect woman

00:54:29,951 --> 00:54:31,866

我会天天送她花束

I would give her flowers every day.

00:54:31,915 --> 00:54:33,805

而且不是随便什么破花

And not just any flowers, OK?

00:54:33,855 --> 00:54:36,522

她最喜欢白色的兰花

Her favorites are orchids. White.

00:54:36,547 --> 00:54:40,442

要在早餐送到床边 六条全麦面包 正反两面都涂黄油

And breakfast in bed. Six loaves of wheat toast with butter on both sides.

00:54:40,503 --> 00:54:42,174

不要面包皮 她喜欢这样的做法

No crusts. The way she likes it.

00:54:42,222 --> 00:54:45,778

我会借她肩膀哭 成为她最好的朋友

I'd be her shoulder to cry on and her best friend...

00:54:45,835 --> 00:54:49,510

整天都想怎么让她欢笑

and I'd spend every day trying to think of how to make her laugh.

00:54:49,570 --> 00:54:53,837

她有世界上最动听的笑声

She has the most...most amazing laugh.

00:54:56,470 --> 00:54:59,828

我是说 我要是你就那么做

Well, I mean. That's what I would do, if I were you.

00:54:59,853 --> 00:55:02,375

可我不是你 你最好乖乖做

But I'm not. So you do it.

= =怎么看都是野蛮女友的neta

01:09:23,624 --> 01:09:28,200

可能有某人不希望 让这些照片流传在外呢

Maybe a certain someone wouldn't want these blowing around on the savannah.

本来不想加。。。不过 想想看 陈冠希同学一定听过这句话 于是。。。

老爸还挺厉害 马蒂

Old man is not too bad, hey Marty?

马蒂? 谁是马蒂?

Marty? Who's Marty?

- 别装了 - 我不认识马蒂 别叫我马蒂

- Come on? - I don't know Marty. Don't call me Marty.

你骗不了我的

You can't fool m

我没看到马蒂 这儿没有马蒂

I don't see no Marty. Ain't no Marty her

马蒂 我可以看着你的眼睛

Marty, I can look into your eyes...

我知道 就是你

and I know it's you.

傲娇了。。。。。。。。斑马绝对傲娇了。。。。。。。

好吧 但你也太丑了

Alright but you are so darn ugly 这边的冷笑话超冷。。。。。。。不光冷。。。。。。。而且很恶。。。那只猴子真的亲了一下企鹅。。。。。。

刘德华、古天乐是否撑起了《扫毒2:天地对决》?

扫毒2天地之斗

天指的是余顺天(刘德华),地指的是地藏(古天乐),从剧情上看,扫毒2要比扫毒1更有高度深度,不再是以往典型的警匪港片,但剧情的升华流露出无奈,警察对犯罪的无奈。

两大天王级演员的演技是不用说的,都很在线,当时给人的期待值也是很高。

人们总会拿第二部与第一部来比较,这也是一种期望,期望能够更好,这样的思想很符合大众情绪。

但,个人认为第二部没有第一部出彩,是的是出彩,并不是绝对的好与坏。

问大家一个问题吧。

你们在看完第一部与第二部后,能够记起里面多少经典的台词?

相信大家都有答案了吧,我就不多说了,留言区留下经典!

相关文章:

• 蔡国庆《吐槽大会》台词完整版
  • 刘能(王小利)《吐槽大会》台词丨吐槽小沈阳
  • 郭德纲于谦相声《文武双全》台词完整版
  • 秦岚许君聪小品《趁我们还相信爱情》台词剧本
  • 李大命小品《麦光光超市》台词剧本/今夜现场秀20180105
  • 故宫博物院《国家宝藏》台词完整版
  • 宋晓峰小品《兄妹下山》台词剧本/欢乐喜剧人20180211
  • 于月仙王俊凯陈小纭《唐山大地震》台词完整版/演员的诞生
  • 邵峰孙涛小品《赊账风波》台词剧本
  • 赵妮娜赵博小品《都是因为爱》台词剧本
  • 发表评论

全部评论