当前位置:首页 > 正文

神墓里的经典台词【求《恨天借我一万年》神墓歌曲?】

求《恨天借我一万年》神墓歌曲?

恨天夺我一万年

[00:16.26]是谁将我仔细掩埋?  

[00:20.07]是谁高高在上安排?

[00:23.96]一世一世的等你到来,

[00:27.80]一等就是千年万载。

[00:31.00]怎能忘记心中所爱?

[00:33.94]雨夜中的女孩,

[00:35.65]即使你已不复存在。

[00:39.19]怎能将这结局打开?

[00:41.67]背负万年的债,

[00:43.69]为的是哪句对白?  

[00:47.23]心在痛,那微笑后的痛苦谁懂?

[00:54.83]恨天捉弄,为何总让一切都成空?

[01:02.43]终无用,看灿烂繁华终究随风,

[01:11.84]天地难容,为何不把天地都染红? 

[01:36.50]是谁将我仔细掩埋?

[01:40.34]是谁高高在上安排?

[01:44.12]一世一世的等你到来,

[01:47.78]一等就是千年万载。

[01:51.62]怎能忘记心中所爱?

[01:54.10]雨夜中的女孩,

[01:56.12]即使你已不复存在。

[01:59.35]怎能将这结局打开?

[02:01.94]消失万年的债,

[02:04.06]为的是哪句对白?

[02:07.50]不再哀,穿越了多少神话时代?

[02:15.79]谁在徘徊?谁最后化作永恒尘埃?

[02:23.33]好与坏,比不上一阶阶的决裁,

[02:32.44]谁是主宰?谁又躲在天(和)地之外

[02:55.29]心在痛,那微笑后的痛苦谁懂?

[03:03.00]恨天捉弄,为何总让一切都成空?

[03:10.99]终无用,看灿烂繁华终究随风,

[03:18.75]天地难容,为何不把青天都染红?

辰东小说《神墓》中有哪些经典语录?

1.人生不如意十之八九,人的一生不可能永远是完美的!

2.幸福是需要自己去争取的,当他飘过时,你想抓也抓不住了,但愿你还有机会,不要遗憾终生!

中国最丰富的是汉学是书,从有文字记载起,这些记载的文字成为汉学开端,书的起始。经过历朝历代下来,汉学形成中华文明象征,书成为阅读的对象。从商至今书就象山样,可以说,没有人完整地把中国的每本书一遍,而且书每年都在增加,想要读完没人开创先河。好在汉学有了今类,读什么书选择类型就方便。小说、诗、词、曲、论理……等等。至于辰东的小说《神墓》没读过,人以书出名,想来《神墓》这部小说写得好,深受读者追捧,有许多引人深思东西,这些东西是小说中的精华;有时间把辰东的小说《神墓》找出来阅读,对于名著,我一向是最欢阅读的。

1、亿万生灵为兵,百万神魔为将!

2、苍茫大地,谁主沉浮?唯我魔主。

3、待到阴阳逆乱时,我以魔血染青天!

4、对敌人的仁慈,就是对自己的残忍。

5、杀天系一脉,我黑起从不落于人后。

6、给我时间,无需复活远祖,我将超越远祖!

7、以我之血,冲上九天。剑过之处,血影遮天。

8、病老虎也会发威啊,永远不要轻视你的敌人。

9、究竟是我摆脱了历史,还是被历史遗弃了呢?

10、修我战剑,杀上九天,洒我热血,一往无前。

11、克敌之道就是千方百计为自己创造有利条件。

12、当你老去的时候,还记得一个叫雨馨的女孩儿。

13、唉,人为什么总在失去时,才会去尝试补救呢?

14、我叫雨馨,在一个雨夜,被师傅在花丛中捡到的。

15、是对,是错?也许这个世界本来就没有对错之分吧。

16、我知道我永远忘不了你,但我还是要说:让往事飞!

17、人生不如意十之八九,人的一生不可能永远是完美的。

18、在你漫长而又丰富的一生里也许我只是匆匆的一瞬间。

19、风雨过后未必有彩虹,但肯定会有会有希望,会有光芒。

20、强者不怕寂寞,就怕在追寻力量的道路上永远停滞不前。

神墓小说里面的,对话也太弱智了把,看都看不下去了?

实在太弱智了,那么贵重的金印,用手拎着,慢悠悠的走,还有那个傻大个,看不下去了。

真是弱智的电视剧

相关文章:

• 江天佑东北女F4小品《军训》台词剧本
  • 童瑶李泽锋《三十而已》台词完整版
  • 方向范艺萌赵雪许君聪小品《白雪公主》台词剧本
  • 杜旭东贾旭明小品《男一号与跑龙套》台词剧本
  • 蒋梦婕文松小品《爱情证明》台词/跨界喜剧王20190803
  • 于磊付朝奎相声《小偷遇见贼》台词/笑动剧场
  • 宋小宝小品《烤串》台词剧本/2017辽宁春晚
  • 杨建伟小品《三婆的烦恼》台词剧本/我爱满堂彩
  • 郭子歆小品《幸福的小保安》台词剧本完整版/组团儿上春晚
  • 郭子歆胡畔小品《解忧餐厅》台词剧本——组团儿上春晚
  • 发表评论

全部评论