当前位置:首页 > 正文

还珠格格大明湖畔台词【甜蜜的?】

《还珠格格》的全三部中有哪些台词是很经典的,温馨的,幸福的,甜蜜的?

展开全部

1、我娘她等了一辈子、盼了一辈子、怨了一辈子、恨了一辈子,可仍然感激上苍让她有这个可等、可盼、可怨、可恨之人,否则生命就像一口枯井,了无生趣。

2、尔康:你可以打我,骂我。。但是就是请你不要不理我!你不理我,都要急死了

3、山无棱,天地合,才敢与君绝

4、一言既出,八马难追!再加九个香炉。。。。。。。。。。。。。

5、走进一间房四面都是墙抬头看老鼠低头看蟑螂

6、悠悠中华有我乾隆,国有乾隆谷不生虫

7、要头一颗,要命一条!

8、皇上,你还记得十八年前大明湖畔的夏雨荷吗?

9、尔康:想我吗?

紫薇:不想

尔康:还有什么悄悄话要对我说吗?

紫薇:(娇羞状)那句不想是假的。

10、紫薇:尔康,你不要难过。

尔康:好,我不难过,可是看到你这样难过我好难过。

紫薇:好好,我不难过了,看到你难过我会更加难过的。

11、白日登山望烽火,黄昏饮马傍郊河。野人万里打不过,剑气如雪连大漠。皇上刁难风沙岸,公主背诗幽怨多。胡雁哀鸣夜夜飞,胡人眼泪双双多。听说玉门还被遮,应该杀它一大车。

12、人,都要喝水,早上要喝水,中午要喝水,晚上也要喝水,人渴了要喝水,人不渴还是可以喝水。。。

13、你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯

14、化力气为浆糊

15、门前一条狗 在咬肉骨头 又来一条狗 双双打破头

16、动心容易痴心难,留情容易守情难

17、蒙丹与含香私奔,香父率兵追赶,在沙漠上堵住二人,众兵殴打蒙丹,同时拖走含香,含香身子拖在地上,仍奋力回头,眼含热泪大喊:“蒙丹!你是风儿我是沙!”而后口吟诗句:“风儿萧萧,沙儿飘飘;风儿吹吹,沙儿飞飞。风儿飞过天山去,沙儿追过天山去!”

18、五阿哥: 小燕子 , 我真的好喜欢你 不管是那个刁蛮任性的你 活泼可爱的你 还是现在这个楚楚可怜的你 我都好喜欢好喜欢。。。

19、小燕子:永琪,我这么坏,你还要我吗?

永琪: 我要!好的你,坏的你, 淘气的你,闯祸的你,可爱的你,可恨的你……我都要!

20、尔康,告诉我,一个破碎的我,如何去帮助一个破碎的你?

21、晴儿说的,人的心啊,就像这镜子,一旦破碎了,要想补可就难了。

恩,暂时就只能想起这些来了。想到了再来补充吧。

济南两日游,有哪些景点和美食值得推荐?

两天的时间游览济南这座历史名城,是着实不够用的,不过还是能欣赏到一些精华景点的,这里设计了一条两日游路线,希望能给你带来帮助。

一、第二天

1、行程规划

(1)9:00至11:00,游览“趵突泉”。

(1)11:30至12:30,午饭。

(2)12:30至14:00,宾馆午休。

(3)14:30至18:00,游览“五龙潭公园”。

(4)19:30,游览泉城广场。

2、吃饭推荐

(1)早晨在宾馆品尝济南风味早餐。

(2)午饭,一定要尝尝济南特色菜系了,推荐“闫府私房菜”,位于恒隆广场。这里可以吃到正宗的鲁菜,店面装修风格古朴大方,饭菜性价比高,味道非常不错。推荐:糖醋鲤鱼、槟榔腰片、闫府第一福、油旋和济南甜沫、老味茄子等。

(3)晚饭,依旧是品尝地道鲁菜,推荐“金三杯酒家”,位置就在五龙潭公园附近,这是一家济南老字号,价格略好,但是饭菜口味确是一级棒,是国家特级酒店。推荐:爆炒腰花、九转大肠、糖醋鲤鱼、三杯鸡、翡翠鳕鱼球、海鲜疙瘩汤、水饺等。

3、游玩路线

(1)9:00开始游览“趵突泉”,济南被被誉为“泉城”,市内有七十二泉,其中“趵突泉”被称作“七十二明泉”之首。大家应该都拜读过老舍先生的著作“趵突泉”,人们来这里都是为了欣赏趵突泉三股泉水喷发的景象,这是是济南三大名胜之一(趵突泉、大明湖、千佛山)。此外在趵突泉附近,还散布着金线泉、漱玉泉、杜康泉等30多个明泉,共同构成了泉群。

(2)午饭后,先会宾馆休息一会。

(3)14:30,开始游览五龙潭公园。五龙潭与趵突泉、黑虎泉、珍珠泉并称为“济南四大名泉”。在清澈碧绿的五龙潭内,游鱼成群,这里也被称为胜景“龙潭观鱼”。此外,这里还有秦琼故居、名士阁、古历亭等古迹,以及各种书法篆刻展览。

(4)晚饭后,溜达着来泉城广场,在夜景灯光映衬下,欣赏音乐喷泉。这里是济南的地标,也是很繁华地方,周边有很多大型商场,如贵和大厦、恒隆广场、泰府广场、银座等,也可以进去逛逛。

二、第二天

(1)9:30至13:30,游玩“九如山瀑布群”风景区。

(2)15:00至17:30,游玩大明湖公园。

(3)19:00,开始游览“芙蓉街”,边逛边吃。

晚饭在芙蓉街,边逛边吃。芙蓉街是济南的老商业街,也是齐鲁大地很出名的小吃街,这里是最适合解馋的好地方。推荐小吃有烤鱿鱼、芙蓉泉烤鸡爪、炒酸奶、马老大面筋、岑记鸭血粉丝、国足臭豆腐、城隍庙生煎、煎饼卷大葱、老济南叫花鸡、油旋等。

(1)九如山风景区距离济南市50公里,车程时间1小时20分钟。9:30赶到九如山瀑布群景区开始游览。

(2)九如山被称为瀑布群,是因为这里的山脉上悬挂着数十处瀑布,这里森林茂密,瀑布成群,景区内有蜿蜒曲折的木栈道直通山顶,群瀑之间由山泉溪流连接起来,形成了螣蛇潭、六合潭、玄武谭等众多深潭,犹如宝石般碧绿。瀑布群最上方是“天池”,过了天池继续登山直达山顶,景区最高处是一处观景台,下山并非是原路返回,不过依旧是有木栈道通行,下山栈道终点就是上山入口。

(3)说起来大明湖还是靠着还珠格格的一句台词“大明湖畔的夏雨荷”,又重新火了起来。其实大明湖被誉为“中国第一泉水湖”是实至名归的,是一座集水域风光、园林景观、古建筑为一体的公园。从南门进入公园,先后游览曾堤萦水、超然致远、七桥风月、汇波晚照等16景,也可以乘坐游船去湖中央的小岛,岛上有历下亭,这也是16景之一的“历下秋风”。游玩需要2个半小时。

回想"皇上,您还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗?"这句台词就一阵恶心

这个也很吓人刘二

哈哈哈哈还珠格格 看了865遍了

真是美好的童年回忆啊FOX

FOX

台词肉麻死了~刘二

金锁那哀怨的样...哎呦呦FOX

紫薇含着泪委屈地说:“她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学”

尔康:“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”刘二

对对对!!!!

琼瑶姐姐啊蹦蹦跳跳真可爱

大明湖?是济南的大明湖么刘二

容嬷嬷和皇后...当年虐待香妃那会儿...拧她拧的那么响...啪啪啪哈哈哈哈Shallwon

册那老卵哈哈FOX

还是那老妖精FOX

===========================================================

册那啥意思上海的朋友.

可以重拍一下 这台词 还接着用 大家到时候当搞笑讽刺剧看就成 乐和乐和FOX

看来不能乱用老FOX

紫薇仍然保持沉默(皱了下眉头,然后狂摇脑袋望向远方)。

尔康绕到紫薇面前巨深情激动地说:“你一句话不说,你这样我又一次的要急死了,我都要被你急疯了。大家有问题可以商量嘛。你不要对我不理不睬。你这样我真的是要急死了。”紫薇还是在摇头,避过尔康的眼神,尔康仍不甘心,继续煽着鼻孔说~你一声不啃真的是让我又一次的要被你急死了。。。!!

========================================================小俩口吵架哦 不对 紫薇就没张过口这是冷战阿!![已注销]

别跟我提这段太恶了飞天扫把

皇上,您还记得18年前大明湖畔的夏雨荷吗?油菜

相关文章:

• 曹云金刘云天相声《奋斗》台词/2012春晚相声
  • 孙涛黄杨金玉婷小品《左右为难2》台词剧本
  • 巩汉林巩天阔小品《分内之事》台词剧本(垃圾分类)
  • 付朝奎小品《好人不打折》台词剧本/我爱满堂彩
  • 卢鑫玉浩相声《幸福的烦恼》台词剧本/格力剧场
  • 郭阳郭亮小品《亲家见面》剧本台词/欢笑吧青春
  • 李伟健武宾相声《超级大卖场》台词完整版
  • 陶珞依 李鸣宇《低碳生活》台词/2014安徽春晚
  • 刘宇钊 徐宇泽相声《公司公司》台词/我为喜剧狂
  • 海一天文松小品《解救文先生》台词剧本音乐
  • 发表评论

全部评论