当前位置:首页 > 正文

白藏主台词【谢谢啊】

求吉原炎篇的神乐的台词和神威的台词,要详细全面的,谢谢啊

神威:

弱者没有用处

人类真是悲衰啊,越是不是自己的东西就越是想要,越是无法触及就越想伸手,不属于夜王的东西,那就是光芒。老板,你不是因为太阳而枯竭,你是因为没有太阳而枯竭。虽然比谁都要疏远和厌恶,却又比谁都要羡慕与渴望。我们夜兔绝对无法获得的太阳,不是在寒冷的战场,而是在温暖的阳光之下的生活,绝对无法消失的眼中的光芒。所以把被夺走这份光芒的女人们,拉进自己存在的这个长夜之中,然后,对于即使这样依然无法消失的光芒,又恨,又爱。

神乐的我没有。。。

犬夜叉里神无说的15句台词有哪些

41.〖神无〗

戈薇,魂、、给我吧、、

42. 破られた风の伤(被打破的风之伤)

〖神无〗

魂、、无法完全收纳。

不过、、她已经动弹不得了。

戈薇身上的四魂之玉,我拿走了、、

她还能动。『随后隐身走了』

『、、一场战斗过后、、』

戈薇的箭,不能反弹回去、

这只箭,是用魂做成的、

镜子里充满了魂、不让魂出来的话、

镜子就要破了。

66. 奈落の结界 神乐の决心 (奈落的结界 神乐的决心)

我不知道,他不在这里。『神乐问、、』

神乐!

什么事?神乐。

它们都在奈落的手中,无论你是生是死。

我们都是奈落的工具。

111. 激突!蛮龙 VS 风の伤 (激烈! 蛮龙VS风之伤)

但是、、那样打下去的话,你会被杀死。

蛮骨的大矛赢不了犬夜叉的刀、、

可以变得更加强大、『摸蛮龙』

117. 炎の川に消えたァイツ(消失在火焰河中的家伙)

神乐、

来了。『镜子里出现弥勒和珊瑚』

123. 暗暗の先に新生奈落 ( 新生的奈落出现於黑暗尽处 )

〖 神 无 〗

开始了、、

但是,很快就会结束、、

神乐,已经不在这里了。

『对琥珀』

141. 解き放たれた 妖马炎蹄 (被释放的妖马炎蹄)

那个由神乐来守护。『指赤子的另一半』

迟早、、都一定会变成这个样子的。

149. 波乱を呼ぶ一本の矢 ( 掀起波澜的一支箭 )

本来就会有这么一天的。『神乐想象』

婴儿并没有死、婴儿在这里。『跟琥珀一起』

151. かごめ 本能の选択 ( 戈薇本能的选择 )

无台词、出场仅一幕、『某女想象』

152. 守れ そして夺い取れ!(守护,然后夺取……)

城、、陷落了。

165. 奈落を倒す 最大の手がかり(打倒奈落重大的线索)

不能去。『在山洞,抱着赤子、镜子突然发光』

快一点、『镜子出现桔梗的两个式神』

魍魉丸,给你放入灵魂。『举起赤子』

167. 二人の绊 四魂のかけらを使え(两人的牵绊 使用最后的四魂之玉吧)

你做不到。『桔梗要拿箭射赤子』

《 镜 中 的 梦 幻 城 》

奈落他、、死了。

神乐,你的愿望是什么?

『还用说吗、当然是自由了!因为我是风。』

你的愿望、、我来帮你实现。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★不见之缘,悲泪满衣襟,不死灵药又何用?

★此生之待,燕之子安贝,飘渺之说可是真?

★归去之时,羽衣轻着身,慕君之思深无奈。

★微露之光,怎与月争辉,大概自取小仓山。

★苦恋之火,不能燃此裘,今日逢君泪始干。

火鼠裘的主人犬夜叉。『神乐问她去找谁』

【 犬夜叉完结篇 第1话 奈落的心脏 】

〖 出 场 时 间 〗

01:40 - 01:45

12:42 - 12:58(23.29)

16:44 『 2 秒 』

〖 出 场 台 词 〗

吾生眷恋之物,唯夜半之明月尔。(01:38)

神乐、、(12:55)

心若能新生于人世,夜半之月也会眷恋吗?(21:50)

【 犬夜叉完结篇 第10话 浸满悲伤的花 】

01:42 - 02:17

09:50 - 10:15

17:24 - 17:42

19:24 - 21:54

绵绵春雨樱花褪,容颜不再忧思中。(01:40)

神乐,化作清风、得到了自由。

我、、我!一无所有。(01:57)

再见了!神乐。『 把 扇 子 丢 到 湖 里 』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风之伤。(20:34)

金钢枪破。(21:00)

花 !『 捏 碎 』

【 犬夜叉完结篇 第11话 神无的墓碑 】

大 部 分 。

神乐!(04:37)

梦幻白夜。(05:00)

金钢枪破。(06:20)

结束?(17:48)

自由?(18:15)

神乐!(18:25)

光、、光能杀死奈落!(19:20)

用光杀死奈落!(21:00)

犬夜叉一句台词的出处

出自漫画第465话《光》,那时桔梗快去世了,在满天星光下,倚在犬夜叉怀中,说着最后的话。

http://tieba.baidu.com/f?kz=202833379

相关文章:

• 苏丹苏豪小品《摔跤吧哥哥》台词剧本
  • 周炜郭阳郭亮《我是志愿者》台词完整版
  • 李兰迪《奋斗》台词剧本/我就是演员
  • 肖旭肥龙小品《人事风波》台词剧本
  • 刘小光杨树林小品《过年》台词剧本
  • 宋小宝吴彼小品《永失我爱》台词剧本
  • 包胡尔查金霏小品《物业费》台词剧本
  • 周云鹏王龙小品《我要买房》台词|欢乐喜剧人
  • 宋小宝郭涛小品《冰山上的来客》台词剧本
  • 梅妮莎卜宇鑫小品《谁都跑步了》台词/寻找喜剧人
  • 发表评论