当前位置:首页 > 正文

人鬼情未了经典台词【求:《人鬼情未了》中英文台词】

求:《人鬼情未了》中英文台词

oh, my love, my darling 噢,我的爱人,我亲爱的

[00:28]I've hungered for your touch

[00:34]Alone, lonely time 我渴望你的接触已太久而孤单!

[00:45]And time goes by so slowly 时间过得多么慢啊

[00:56]yet time can do so much 然而其中发生了太多的变化

[01:03]Are you still mine 你还属于我么?

[01:14]I need your love 我需要你的爱

[01:19]I need your love

[01:27]God, speed your love to me 上天,快点带你的爱给我

[01:41]Lonely rivers flow to the sea to the sea 寂寞的河流流进一个又一个大海

[01:48]To the open arms of the sea 投入大海的怀抱

[01:55]Lonely river sigh, wait for me, wait for me 寂寞的河流叹息,等待着我,等待着我

[02:02]I'll be coming home 我将回家去

[02:05]Wait for me 等着我

[02:09]Oh, my love, my darling

[02:19]I've hungered, hungered for your touch

[02:27]Alone, lonely time

[02:37]And time goes by so slowly yet time can do so much

[02:55]Are you still mine,

[03:04]I need your love I need your love,

[03:19]God speed your love to me.

Unchained Melody

Oh, my love, my darling

I've hungered for your touch a long lonely time.

and time goes by so slowly and

time can do so much,

Are you still mine?

I need your love

God speed your love to me!

Lonely rivers flow to the sea

to the sea

to the open arms of the sea.

Lonely rivers sigh

"Wait for me, wait for me!"

I'll be coming home

Wait for me!

奔放的旋律

哦,我的爱,我的所爱,

我渴望你的接触已太久而孤单!

光阴荏苒,

时间改变事物万千,

你是否依然对我不变?

我需要你的爱,

神啊,快把你的爱给我传过来!

孤独之河奔流入海

奔流入海,

无尽海洋敞开胸怀,

孤独之河在轻叹:

等着我,等着我,

我一定回家,

请等待!

人鬼情未了下一句

这个没有听说过,但是搜了一下,有人说是:情场鬼见愁

倒是看过一个叫人鬼情未了的电影,里面的有些台词倒是挺让人记忆深刻的:

1.It seems like whenever anything good in my life happens, I’m just afraid that I’m going to lose it.当生命中美好的东西到来时,我却觉得会失去它.

2.People say I love you all the time, it doesn’t mean anything.人们总把“我爱你”挂在嘴边,可那往往言不由衷

3.Never say love if you don’t really mean it.如果不当真的话你就决不要说“爱”

4.In my whole life, I’ve never deliberately hurt anyone and I just don’t think I could.我一辈子从未有意伤害过谁,我想我也不会

人鬼情未了对白赏析

就这几句比较经典,而且就两三句:

Betrayals in war are childlike compared with our betrayals during peace. New lovers are nervous and tender, but smash everything- for the heart is an organ of fire.

战火硝烟背中的背叛与我们在太平盛世中的背叛相较而言,就天真单纯得多了!初恋的人们心存紧张并满怀柔情,但却可以抵御一切—— 只因为心如烈火。

We die, we die rich with lovers and tribes, tastes we have swallowed, bodies we have entered and swum up like rivers, fears we have hidden in like this wretched cave. I want all this marked on my body. We are the real countries, not the boundaries drawn on maps with names of powerful men. I know you will come and carry me out into the palace of winds, that's all I've wanted- to walk in such a place with you, with friends, on the earth without maps.

我们都将死去,我们将与爱的人和不同种族的人一起充实而热烈的死去。我们咽下彼此的味道;交换彼此的身躯,浮游于爱河之上;恐惧时我们躲藏起来,正如这凄凉的洞穴。我要所有这些都镌刻在我的身体上。我们才是真实的国家,并非画在地图上的边界所示的,以掌权者命名的国家。我知道你定会回来抱着我,屹立风中。那就是我所要的——与你漫步在如此的土地上,与朋友们,在一个没有地图的地球上。

《人鬼情未了》如此经典,在世界电影排名第几啊?

电影排名是有很多标准的,而且受到各个国家文化意识形态的影响。那些电影网站上的的电影排名,有的是专家评的,有的是网友评的,但各个电影网站上的电影排名都不尽相同,这也是各个网站定位和网友个人爱好所决定的。

关于《人鬼情未了》的排名,首先我要说,这部电影连同那首主题曲都是非常经典的,它所描述的男主角和女主角之间的阴阳相隔的凄美恋情,那句“‘我爱你!’‘我心亦然’”的台词,深深地打动了每一位观众的心。但由于世界电影发展了这么多年,经典电影层出不穷,《人鬼情未了》的排名只能是中偏前的水平。

爱情里面最伤人的一句话是什么?

圆满的爱情总是相似的,但是作死的爱情各有各的死法。美国著名心理学家约翰·戈特曼在他的爱情实验室里花了40年研究婚姻和爱情,总结出爱情里作死的四招。他观察一对夫妻或者情侣对话五分钟,就能预测到他们未来的结局,神奇的是预测的准确率竟然达到90%以上。 第一招叫冷漠,典型对话:“如果你这么想我也没办法”。夫妻或情侣在亲密关系中会面临各种问题,如果一直不解决或者用冷暴力去面对,那问题积累多了,感情也就覆水难收。

第二招叫指责,典型对话:“你总这么不小心,就知道发脾气”。当你把一个人对生活中一件小事的态度变成了对伴侣的评价,而且是负面评价,这种评价既不能解决问题,又伤害了对方的心。

第三招叫不屑和看不起,典型对话:“反正我也指望不上你了,你也帮不上什么忙”。这种不屑不仅是对伴侣能力的负面评价,而且你否定了他对这段亲密关系的所有付出。约翰·戈特曼说不屑和看不起是婚姻关系中最危险的一个信号。

最后一招叫借口和反驳,典型对话:“这也不是我的错啊,我也没有办法,我也不想这样”。当亲密关系中出现问题,如果你们都不想着去解决问题,而是想办法找借口开脱,当婚姻中出现这种信号,你们也要反思了。

上面这四个表现也是婚姻走向危险的信号,希望大家有则改之,无则加勉。

人们总把“我爱你”挂在嘴边,可那往往言不由衷。

——《人鬼情未了》

相关文章:

• 江天佑东北女F4小品《军训》台词剧本
  • 童瑶李泽锋《三十而已》台词完整版
  • 方向范艺萌赵雪许君聪小品《白雪公主》台词剧本
  • 杜旭东贾旭明小品《男一号与跑龙套》台词剧本
  • 蒋梦婕文松小品《爱情证明》台词/跨界喜剧王20190803
  • 于磊付朝奎相声《小偷遇见贼》台词/笑动剧场
  • 宋小宝小品《烤串》台词剧本/2017辽宁春晚
  • 杨建伟小品《三婆的烦恼》台词剧本/我爱满堂彩
  • 郭子歆小品《幸福的小保安》台词剧本完整版/组团儿上春晚
  • 郭子歆胡畔小品《解忧餐厅》台词剧本——组团儿上春晚
  • 发表评论

全部评论